Donnerstag, 14. März 2013

Konservierungsstoffe in Bier


Die meisten von uns haben den Eindruck, dass alkoholische Getränke brauchen keine Konservierungsstoffe. Es passiert nicht unseren Köpfen, dass die reichhaltigen Schaum, die wir sehen an der Spitze unserer Bierkrügen könnte eine Arbeit von einem unscheinbaren Konservierungsmittel sein. Wenn auch nicht jedes Bier trinkst du Konservierungsstoffe enthält, gibt es sicherlich einige Marken, die großzügig verwenden Konservierungsstoffe in Bier. Als Bier ist ein alkoholisches Getränk, gibt es eigentlich keine Notwendigkeit für Konservierungsstoffe, da Alkohol selbst wehrt mikrobielle Wachstum. Also, warum gibt es Konservierungsstoffe im Bier? Lassen Sie uns herausfinden.

Reinheitsgebot Gesetze in Bezug auf Konservierungsstoffe in Bier

Deutsch brewer ist im Mittelalter Bier in seiner reinsten Form. Deutsch Reinheitsgebot von 1516 (Reinheitsgebot) verboten Verwendung von Zusatzstoffen in Bier. Die einzigen Zutaten in Bier zugesetzt waren Malz (Gerste), Hopfen, Hefe und Wasser. Die Vermischung von all diesen Zutaten während Brauprozess produziert Alkohol. Da der gesamte Bierbrauen Verfahren wurde in einer sterilen Umgebung erfolgen, war keine Kontamination durch Mikroorganismen möglich. Außerdem hat Alkohol selbst die Eigenschaft, das mikrobielle Wachstum zu verhindern. Doch seitdem haben Braukunst eine große Veränderung durchgemacht. Brewers nicht mehr den strengen Normen, die von den Bier-Reinheitsgebot in ihren jeweiligen Ländern gelegt haften.

In den Vereinigten Staaten von Amerika sind Brauer aus erklärt die komplette Liste der Zutaten (einschließlich der Zusatzstoffe) in ihr Produkt freigestellt. Allerdings machen einige Länder wie Australien und Neuseeland ist es verpflichtend für ihre Brauereien, um eine vollständige Liste der Inhaltsstoffe offenzulegen. Unter einer Kombination Food Standards Code, wird eine vollständige Liste der Zusatzstoffe, die in Ihrem Bier könnte aufgeführt und codiert. In Ermangelung einer allgemein akzeptierten Reinheitsgebot für Bier wird es sehr schwierig, die Konservierungsstoffe in Bier verwendet vorherzusagen. Außerdem hat jeder Brauer sein eigenes Rezept zum Brauen verschiedene Biersorten, die es weiter unmöglich zu erraten, was genau in diesem funkelnden goldenen Flüssigkeit macht.

Liste der Konservierungsstoffe in Beer

Erstens, fügen Sie nicht alle Brauer Konservierungsstoffe ihr Bier. Daher können Sie Ihre Lieblings-Marke von Bier oder auch nicht enthalten Konservierungsstoffe aufgelistet. Lassen Sie uns sehen, was Konservierungsstoffe in Bier.

Hopfen

Hopfen ist ein natürliches Konservierungsmittel, die auch verantwortlich ist für die Darstellung, dass die bitteren Geschmack von Bier. Es gibt auch Bier seinen charakteristischen Geschmack von Zitrusfrüchten.

Formaldehyd

Formaldehyd wird natürlich während des Fermentationsverfahrens hergestellt. Jedoch können einige Brauer fügen kleine Menge davon, um die Klarheit des Bieres zu verbessern. Einige europäische Brauer treffen diese Praxis der Zugabe von Formaldehyd ihr Bier, um seine Haltbarkeit zu erhöhen. Jedoch sind die Werte von Formaldehyd in den meisten Bieren detektiert oft unter der Gefahrenstufe.

Schwefeldioxid

Schwefeldioxid ist noch eine weitere Verbindung, die während der Fermentation hergestellt wird. Aufgrund seiner konservierenden Eigenschaften können einige Brauereien auch hinzufügen, sie nach außen. Allerdings ist es zwingend erforderlich, für Brauereien offen zu legen, wenn ihr Bier enthält mehr als 10 ppm Schwefeldioxid.

Andere Konservierungsmittel, die vorhanden sein in Ihrem Bier können, sind:

* Zitronensäure

* Sorbinsäure

* Ethyl-para-hydroxybenzoat

* Propylparaben

* Methylparahydroxybenzoat

Außerdem Verlängerung der Haltbarkeit von Bier, sind einige Additive auch als Schaumstabilisatoren dienen. Ein einfaches Experiment kann Ihnen ermöglichen, zu entscheiden, ob Ihr Bier enthält Schaumstabilisatoren oder nicht. Nehmen Sie ein sauberes Bierkrug und fügen Sie einen Tropfen Milch zu. Nun gießen Sie Ihre Lieblings-Bier in diesem Bierkrug. Wenn der Schaum oben verschwindet innerhalb Sekunden, bedeutet dies, dass keine Schaumstabilisatoren in Ihrer Bier. Auf der anderen Seite, wenn der Schaum weigert sich auch nach einer Minute sterben, sicher sein, dass Ihr Bier mit Konservierungsstoffen wurde geschnürt.

Obwohl die meisten der Konservierungsstoffe in Bier harmlos und unterhalb der Gefahrenstufe sind, ist es immer besser, sich in Bezug auf die Zutaten, die in Ihrem Lieblingsgetränk zu gehen erziehen. Hoffe, dieser Artikel war einfallsreich.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen